México comenzó ganando en Toulon

Descubrir las estrellas del futuro es el lema del Torneo Maurice Revello que se disputa en Francia cada verano. En esta ocasión surgieron 2 figuras del Atlas y México comenzó ganando en Toulon 2-0 a su similar de Bahréin.

10 minutos bastaron para sentenciar el juego.

Ismael Govea y Jairo Torres fueron los artífices del cómodo triunfo mexicano sobre los asiáticos en el primer encuentro para ambas escuadras en el Torneo Esperanzas de Toulon.

Te interesa: Carlos Vela respondió a las críticas por no acudir al ‘Tri’.

México fue muy superior durante los 90 minutos y aprovechó el juego aéreo para marcar 2 goles.

La Selección Mexicana venía de perder 5-1 ante Holanda en un partido amistoso.

Al minuto 5 Sebastián Córdova cobró un tiro de esquina preciso e Ismael Govea aprovechó su resorte para cabecear el esférico y convertir el 1-0.

Puedes leer: La Selección Mexicana Sub 22 llegó a Francia.

Te recomendamos: ‘Chicharito’ Hernández regresaría a España.

No pasaron ni 5 minutos y llegó el 2-0.

Jairo Torres, elemento también del Atlas aprovechó un gran servicio de Alan Mozo entrando al área chica para lanzarse de palomita y marcar el segundo del ‘Tri’.

En el segundo tiempo pudieron caer más goles pero faltó contundencia por parte del combinado dirigido por Jaime Lozano.

El próximo 6 de junio México se medirá a Irlanda que derrotó 4-1 a China en el primer encuentro de este lunes.

Los irlandeses lideran el sector C por diferencia de goles y el ‘Tri’ marcha como segundo lugar.