Messi salió desde la banca para rescatar al Barcelona

El Barcelona tuvo que recurrir a su mejor hombre para sacar el triunfo ante un Leganés que plantó cara en el Camp Nou. Leo Messi salió desde la banca para rescatar al Barcelona y conseguir 3 puntos en casa.

Los culés vencieron 3-1 a los pepineros con goles de su tridente ofensivo: Dembélé, Suárez y Messi.

El francés Ousmane Dembélé abrió la cuenta al minuto 32 en una jugada colectiva en la que participaron Piqué, Jordi Alba y Dembélé.

Puedes leer: Diego Lainez debutó en la victoria del Betis ante el Girona.

Te interesa: ¿Cómo le ha ido a los mexicanos que han jugado en LaLiga?

El Leganés reaccionó y pudo igualar el marcador al minuto 57 por conducto del danés Martin Braithwaite que aprovechó un error de Jordi Alba para poner el 1-1 parcial.

De inmediato Ernesto Valverde mandó al campo a Messi para rescatar al Barcelona. Al minuto 71 llegó el segundo para los culés, obra de Luis Suárez.

En tiempo de compensación se juntaron Messi y Jordi Alba para marcar el tercero del Barcelona.

Messi recibió el balón en el área y disparó con su pierna mala para poner el 3-1 definitivo.

El primer encuentro en el Camp Nou de la segunda vuelta de LaLiga se juega esta tarde entre Barcelona vs Leganés, correspondiente a la jornada 20.

Los locales culminaron la primera vuelta como campeones de invierno con 43 puntos y no quieren sorpresas ante un Leganés que los venció en la jornada 6 y que viene de derrotar al Real Madrid en la Copa del Rey.

Los culés han ganado sus últimos 6 encuentros de liga y quieren mantener su ventaja en la clasificación sobre el Atlético de Madrid y el Real Madrid que están acechando al club azulgrana.

Los pepineros se encuentran en el puesto 14 con 22 unidades y de sacar un buen resultado en el Camp Nou podría escalar algunos lugares en la clasificación.