mejores momentos Delegación Mexicana Tokio 2020

Terminó una edición más de Juegos Olímpicos y Nación Deportes te presentará los mejores momentos de la Delegación Mexicana en Tokio 2020.

En algunas disciplinas se obtuvo medalla.

La justa olímpica fue un reto para los 164 atletas mexicanos, todos tuvieron una mentalidad ganadora.

A lo largo del evento, México logró sorprender con resultados importantes en varias disciplinas y en algunas consiguió medalla.

Estos fueron los mejores momentos de la Delegación Mexicana en Tokio 2020:

1.- Primer podio. Alejandra Valencia y Luis Álvarez ondearon la bandera del país tras quedar terceros en Tiro con Arco en prueba mixta.

2.- Segunda medalla para México. Alejandra Orozco y Gabriela Agúndez se colgaron bronce en Clavados, en plataforma de 10 metros sincronizados.

También podrías leer: Todo lo que se vivió en la ceremonia de clausura de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

3.- Cayó la tercera de bronce. Aremi Fuentes ganó medalla en Halterofilia, en la categoría de 76 Kilogramos.

4.- Último podio. La Selección de Futbol consiguió bronce tras derrotar a Japón, por marcador de 3-1.

Además, hubo varios cuartos lugares, mismos que hicieron vibrar a todo el país. ¿Qué atletas se quedaron a un paso de subir al podio?

Alexa Moreno (Gimnasia Artística/Salto de Caballo).