La WWE nos sorprendió con increíbles ‘batallas’ en el cuadrilátero. Conoce los mejores momentos de SummerSlam 2021.

La noche del sábado, 21 de agosto, fue inolvidable. El Allegiant Stadium de Las Vegas de Paradise, Nevada, fue testigo de combates históricos.

Todos los aficionados que asistieron al inmueble o vieron el evento desde su hogar pudieron disfrutar de un espectacular cartel. Incluso hubo un regreso inesperado.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de WWE Espanol (@wweespanol_)

Estos fueron los mejores momentos de SummerSlam 2021:

1.- La lucha estelar fue lo mejor del evento. Roman Reigns retuvo el Campeonato Universal ante John Cena. El ‘Marine’ no logró romper el récord de más campeonatos mundiales en la WWE, pues continúa empatando la marca con Ric Flair, con 16.

2.- Regreso inesperado. Brock Lesnar volvió a la empresa para retar a Reigns por el cinturón universal. ¿Hasta cuándo nos permitirán ver esta nueva rivalidad?

3.- Edge no tuvo compasión. Seth Rollins fue la víctima del gladiador de 47 años. Sin duda fue un combate no apto para cardíacos.

También podrías leer: Los mejores momentos de ‘The Rock’ en la WWE

4.- RKBro no decepcionó. Randy Orton y Matt Riddl se proclamaron campeones de parejas de Raw tras derrotar a AJ Styles & Omos. Un RKO le puso ‘punto final’ a esta ‘batalla’.

5.- La pareja mexicana-estadounidense cayó. Rey y Dominik Mysterio no lograron arrebatarle los Campeonatos de parejas de SmackDown a Jimmy y Jey Uso. Los Usos fueron más astutos.

6.- Sheamus se quedó sin cinturón. Damian Priest se convirtió en el nuevo campeón de los Estados Unidos. El irlandés cayó en ‘exceso de confianza’ y permitió que el luchador de ascendencia puertorriqueña alzará su primer cinturón en la WWE.

7.- Con ayuda venció a su rival. Bobby Lashley mantuvo el Campeonato de la WWE, y todo gracias a las ‘trampas’ de su second. MVP hizo de las suyas y Goldberg cayó en el combate.

8.- Nueva campeona femenina de Raw. Charlotte Flair venció a Nikki A.S.H. y Rhea Ripley. La desventaja no fue un problema para la hija de Ric.

9.- Becky Lynch no tuvo problemas para sonreír. Se impuso a Bianca Belair y consiguió el Campeonato de SmackDown.

¿Qué te parecieron los mejores momentos de SummerSlam 2021?