mejor arranque de Rayados desde hace 2 años

Los equipos norteños están dominando la Liga MX y en este inicio del Clausura 2019 hay un club que está destacando sobre el resto, Monterrey. Los dirigidos por Diego Alonso han tenido un arranque espectacular y este ha sido el mejor arranque de Rayados desde hace 2 años.

Las estadísticas señalan que el conjunto albiazul es el más completo del balompié mexicano hasta el momento ya que tiene la mejor ofensiva con 20 goles, al máximo goleador, Rogelio Funes Mori con 7 dianas y  se encuentra invicto con 5 victorias y 2 empates.

En la jornada 1 golearon 5-0 a Pachuca, en la 2 cedieron un empate 2-2 con León en el minuto 94, en la fecha 3 ganaron 2-1 con un golazo de último minuto de Maxi Meza, en la cuarta fecha vencieron 3-2 al América.

En la fecha 5 empataron 1-1 con Pumas como visitantes, en la jornada 6 golearon a Lobos BUAP 4-0 y en la más reciente fecha ganaron de nueva cuenta de último minuto 3-2 ante Morelia.

Los Rayados suman 17 unidades de 21 posibles tras 7 fechas disputadas en el Clausura 2019.

Puedes leer: ¿El proyecto deportivo de Tigres se acerca a su final?

Te interesa: Víctor Manuel Vucetich llega a Gallos en su peor momento.

El torneo anterior el arranque de Monterrey fue bueno ya que tenía el mismo número de partidos ganados que hoy en día pero ya había perdido ante el América en la fecha 4. Sumaron 16 de 21 puntos posibles.

En el Clausura 2018 comenzaron muy fuertes como visitantes sumando 2 victorias y 1 triunfo y 2 empates como locales. La jornada 6 fue el juego que terminó con su invicto ya que Toluca los derrotó 2-1 y con esto Rayados perdió el invicto. Tras las primeras 7 fechas sumaron 12 puntos.

Para iniciar el Apertura 2017 los Rayados sumaron los mismos puntos que tienen hoy en día: 17 unidades de 21 posibles. En aquel torneo perdieron su primer compromiso hasta la jornada 10 y llegaron a la final de aquel torneo.

Las recientes incorporaciones de los seleccionados Miguel Layún y Maxi Meza, sumado al gran presente de Rogelio Funes Mori, Carlos Rodríguez, Rodolfo Pizarro y Nicolás Sánchez.

Esto sumado el mejor arranque de Rayados desde hace 2 años hacen soñar a la afición de Rayados de conseguir de nueva cuenta el título de liga, algo que no consiguen desde el Apertura 2010.

¡No apto para americanistas! ❌ Las primeras palabras de @miguel_layun como futbolista de #Rayados, ¿será el talismán que les dé buena suerte?