Max Verstappen ganó la sprint del GP de Austria

El campeón se impuso en el Red Bull Ring. Max Verstappen ganó la sprint del GP de Austria de la Temporada 2022 de la Fórmula 1.

Por segunda ocasión, logró la victoria en una carrera sprint en la actual campaña.

En cambio, Charles Leclerc y Carlos Sainz terminaron detrás del neerlandés, en el segundo y tercer lugar, respectivamente.

¿Cómo le fue a Sergio ‘Checo’ Pérez?

El mexicano largó décimo tercero y cruzó la meta como el mejor quinto piloto. Su actuación fue sobresaliente.

La ‘formación de salida’ para la carrera de mañana quedó de la siguiente manera:

10.- Lando Norris – McLaren.

Te recomendamos: Max Verstappen largará primero en el sprint del GP de Austria de la Temporada 2022

¿Qué te pareció el resultado de Max Verstappen, quien ganó la sprint del GP de Austria?

Cabe mencionar que las carreras sprint son muy importantes para los pilotos, ya que dan puntos a los ocho primeros que crucen la meta.

Hoy, las clasificaciones de la F1 tuvieron modificaciones.