Esta tarde terminó la actividad futbolera correspondiente a la jornada 35 de la temporada 2021/22 de la Premier League, y Manchester United goleó al Brentford en Old Trafford

El resultado fue 3-0.

La escuadra comandada por Ralf Rangnick llegó luego de empatar 1-1 frente al Chelsea en su compromiso adelantado de la fecha 37; el equipo dirigido por Thomas Frank lo hizo luego de igualar 0-0 contra Tottenham.

En cuanto a la clasificación general, los ‘Red Devils’ permanecen en la sexta posición con 58 puntos; las ‘Abejas’ se mantienen en el décimo cuarto lugar con 40 unidades.

Los locales se podían quedar sin la oportunidad de jugar la siguiente Champions League.

Estaban obligados a ganar para mantener vivas las pequeñas posibilidades que les quedan de garantizar su participación en la máxima competencia a nivel de clubes del mundo.

En contraste, los visitantes aspiraban a la décima casilla y el triunfo les bastaba para asumirlo, aprovechando las derrotas del Newcastle United y Leicester City ante Liverpool y Tottenham respectivamente el pasado fin de semana.

Cabe agregar que ambos se han enfrentado 16 veces a lo largo de la historia.

A final de cuentas, Manchester United goleó 3-0 al Brentford con anotaciones de Bruno Fernandes al minuto 9, Cristiano Ronaldo al 61′ de penal y Raphaël Varane al 72′. Los ‘Red Devils’ visitarán al Brighton y las ‘Abejas’ recibirán al Southampton en la fecha 36.