Después de 4 visitas en la temporada, los blaugranas al fin ganaron. Luis Suárez y Junior fueron piezas importantes para que el Barcelona venciera al Getafe por marcador de 2-0 en el Coliseum Alfonso Pérez.

Clément Lenglet fue expulsado a 8 minutos del final.

A pesar de que el equipo de Ernesto Valverde terminó jugando con un hombre menos, no impidió que se llevarán los 3 puntos en juego. Luis Suárez abrió el marcador al minuto 41, después de hacer válido un pase de larga distancia de Marc-André Ter Stegen.

El uruguayo sumó su tercer diana en la temporada de liga.

Después, el exjugador del Real Betis, Junior alargó la ventaja al minuto 49, luego de realizar un tiro dentro del área grande para finiquitar el triunfo. Este futbolista de 23 años anotó su primer gol con el uniforme del Barcelona.

También podrías leer: Juventus ganó con extraordinario golazo de Pjanic

El Barcelona no sufrió por la ausencia de Messi y le ganó al Getafe.

Entre semana los culés regresarán a la actividad en Champions League. El miércoles 2 de octubre tendrán la visita del Inter al Camp Nou, choque que iniciará a las 14:00 hrs.

Por si te lo perdiste: Charles Leclerc consiguió su cuarta pole consecutiva en la F1

Los comandados por Valverde se colocaron como sublíderes de la competición con 13 unidades. Mientras que los ‘azulones’ cayeron a la casilla 11 de la tabla general con 7 puntos.

El próximo domingo 6 de octubre, Barcelona enfrentará en casa al Sevilla de ‘Chicharito’ a las 14:00 horas (tiempo del centro de México) y el Getafe visitará a la Real Sociedad a las 11:30.