La ‘Vecchia Signora’ volvió a la cima de la Serie A. La Juventus de Maurizio Sarri venció a SPAL con un par de increíbles goles que hicieron explotar Turín.

Los blanquinegros ganaron por marcador de 2-0.

La noticia más grande fue que Gianluigi Buffon se convirtió en el jugador con más partidos disputados en la historia de la Serie A con 903 totales, superando al legendario Paolo Maldini.

El primer gol llegó a manos de Miralem Pjanic al minuto 45, luego de hacer un espectacular gol de larga distancia, y provocó que se llevara la felicitación de todos sus compañeros.

Posteriormente, Cristiano Ronaldo apareció al minuto 78, para hacer su tercer gol de la temporada. El luso hizo válido un gran servicio de su amigo Paulo Dybala tras realizar un remate de cabeza cerca del área chica y así el esférico se incrustara en la portería, pero antes pasando entre las piernas del arquero rival.

La Juventus consiguió su tercer triunfo en casa tras vencer a SPAL.

Esta victoria le servirá de mucho para su próximo partido de Champions, donde enfrentarán al Bayer Leverkusen el martes 1º de octubre en el Juventus Stadium en punto de las 13:45 hrs.

Por si te lo perdiste: Charles Leclerc consiguió su cuarta pole consecutiva en la F1

Con este resultado, la Juve es líder momentáneo con 16 unidades, debe esperar a que el Inter no gane y se mantenga en la cima. Mientras que el SPAL es penúltimo con 3 puntos.

El próximo sábado 5 de octubre SPAL regresa a la actividad para enfrentar en casa al Parma a las 8:00 horas (tiempo del centro de México) y al siguiente día, los comandados por Sarri visitarán en San Siro al Inter buscando los 3 puntos en juego, mismo que arrancará a las 13:45.