Luís Fabiano anunció su retiro

A sus 41 años, decidió ‘colgar los botines’. Luís Fabiano anunció su retiro del futbol profesional.

Dejó huella en Brasil y en varias partes del mundo.

Fue un centro delantero ‘letal’ en 24 años de carrera y formó parte de 7 clubes; Ponte Preta (Brasil), Stade Rennais (Francia), São Paulo (Brasil), Porto (Portugal), Sevilla (España), Tianjin Quanjian (China) y Vasco da Gama (Brasil).

Te puedo interesar: Sevilla ganó en San Mamés y continúa como sublíder en LaLiga

Incluso con la selección de su país tuvo destacadas actuaciones y alzó 2 títulos: 1 Copa América (2004) y 1 Copa Confederaciones (2009).

A través de las redes sociales, Luís Fabiano anunció su retiro del futbol profesional.

En España, vivió su mejor momento.

«¡Ha llegado el momento! En los últimos cuatro años he luchado mucho contra mi cuerpo para volver a hacer lo que más me gusta. Fueron muchas horas de tratamiento, entrenamiento, fortalecimiento, cirugías, que fueron dos, pero no gané esta batalla«, reveló en su cuenta de Instagram.

También podrías leer: Los equipos clasificados a los Octavos de Final de la UEFA Champions League

Muchos recordarán al futbolista brasileño por el éxito que tuvo en el futbol español con el Sevilla. En dicho club, marcó 104 goles y ganó 6 títulos (1 Supercopa de España, 2 Copas del Rey, 1 Supercopa de Europa y 2 Europa League).