¡Vaya cierre de año que está teniendo el equipo de Jürgen Klopp! El Liverpool goleó al Leicester City en el Boxing Day. Los ‘Reds’ no encuentran a un rival digno que les quite el gran momento que viven en la temporada.

El líder de la Premier League ganó 4-0.

Después del título que consiguieron en el Mundial de Clubes en Catar, no bajaron la intensidad, en el partido de este día se vio reflejado. La feria de goles comenzó al minuto 32, gracias a un remate de cabeza de Roberto Firmino, después al minuto 71, apareció James Milner para aumentar la ventaja. Posteriormente, el brasileño volvió a marcar al minuto 75, y para finiquitar la victoria Trent Alexander-Arnold hizo el suyo al 78′.

Con este triunfo los ‘Reds’ suman 33 juegos sin perder.

Por su parte, Firmino no pierde la puntería. Desde que debutó en el ‘mundialito’ no ha dejado de marcar, siendo sus víctimas: Monterrey (México), Flamengo (Brasil) y Leicester City (Premier League). Además sumó su primer doblete en la actual temporada.

El Boxing Day en el King Power Stadium fue una auténtica fiesta para los visitantes.

También podrías leer: Una exfigura del Barcelona le predijo a Messi que sería el máximo goleador de LaLiga

Tras conocer que el Liverpool goleó al Leicester City en el Boxing Day, los comandados por Klopp lograron aumentar la ventaja en la tabla general. Ahora suman 52 puntos, 13 más que su máximo perseguidor, el Leicester City.

El próximo 29 de diciembre los ‘Reds’ se despedirán del 2019 en un choque de mucha atracción, porque enfrentarán a los ‘Wolves’ de Raúl Jiménez en Anfield. Comenzará a las 10:30 horas (tiempo del centro de México).