Levante 3-3 Barcelona

Levante rescató el empate 3-3 en los últimos minutos del juego ante Barcelona, que se perdió la oportunidad de subir a la primera posición de LaLiga.

Los ‘Culés’ llegaron a 78 puntos, uno más que los ‘Colchoneros’.

Te recomendamos: México confirmó partido amistoso previo a la Copa Oro.

Los ‘Granotes’ sumaron su segundo empate consecutivo tras superar una racha de cuatro derrotas al hilo en la Liga de España.

Lionel Messi al 25′ y Pedri al 34′ adelantaron al Barcelona en lo que parecía un gran duelo que los ‘culés’ podrían ganar, sin embargo, en el segundo tiempo todo se derrumbó en pocos minutos.

Podrías leer: El Estadio Azteca abrirá sus puertas tras 14 meses cerradas.

También te podría interesar: Andrés Iniesta renovó con el Vissel Kobe.

Al 57′ y 59′, aparecieron Melero y Morales para igualar el marcador, pero al minuto 63, Dembélé le regresó la ventaja a los ‘Blaugranas’, sólo para que 20 minutos después, Sergio León igualara la pizarra poniendo cifras definitivas.

Con el Levante 3-3 Barcelona, los ‘Culés’ son segundo de la clasificación de LaLiga, quedándose a un punto del Atlético de Madrid y superando por la misma cantidad al Real Madrid.