Leclerc ganó la pole del GP de Singapur

El campeón del mundo, Max Verstappen, quedó lejos del ‘top 3’. Charles Leclerc ganó la ‘pole’ del GP de Singapur de la Temporada 2022 de la Fórmula 1.

El monegasco llegó a nueve ‘poles’.

Ganó las Clasificaciones de Baréin, Australia, Miami, España, Mónaco, Azerbaiyán, Francia, Italia y Singapur.

Por su parte, Sergio ‘Checo’ Pérez y Lewis Hamilton cruzaron la meta con el segundo y tercer mejor tiempo de la Q3.

Los mejores 10 pilotos de la ‘parrilla de salida’ del Gran Premio de Singapur son:

Te recomendamos: McLaren anunció al sustituto de Daniel Ricciardo

¿Qué opinión merece el desempeño de Charles Leclerc, quien ganó la ‘pole’ del GP de Singapur?

No olvides que mañana es la carrera de la décima séptima fecha de la F1, misma que iniciará a las 7:00 horas (Centro de México).

¿Por qué el campeón del mundo terminó octavo en la Clasificación?

Verstappen firmaba una gran vuelta en su último intento de la Q3, pero de manera sorprendente los ingenieros de Red Bull le ordenaron abortar y regresar a boxes, debido a que no tenía suficiente gasolina para regresar si cruzaba la meta: lo que habría causado una sanción de la FIA (Federación Internacional del Automóvil).