Verstappen pole position en GP de Japón

En las próximas horas, la Fórmula 1 podría conocer al campeón de la Temporada 2022. Max Verstappen logró la pole position en el GP de Japón.

Llegó a 5 ‘poles’ este año.

El neerlandés de 25 años ha ganado las clasificaciones de Emilia-Romaña, Canadá, Austria, Países Bajos y Japón.

Además, en el Circuito de Suzuka superó los tiempos de Charles Leclerc y Carlos Sainz, que terminaron la Q3 en segundo y tercer lugar.

La ‘parrilla de salida’ para la carrera del Gran Premio de Japón quedó de la siguiente manera:

10.- Lando Norris – McLaren.

Te recomendamos: ¡Felicidad en todo México! Sergio ‘Checo’ Pérez ganó el GP de Singapur

¿Te gustó el resultado de Max Verstappen, piloto que logró la ‘pole position’ en el GP de Japón?

No olvides que la carrera de la décima octava fecha de la F1 arrancará a las 00:00 horas (Centro de México) de este sábado, 8 de octubre.