Fuente: IFAF

La selección femenil de Flag Football de México avanzó a la Final del Campeonato Mundial de Flag Football IFAF 2024, que se disputará mañana contra el representativo de los Estados Unidos, en el Centro de Entrenamiento Olímpico de Pajulahti en Lahti, Finlandia.

El selectivo mexicano venció en octavos de final 42-6 a Israel, en cuartos de final derrotó 35-20 a Canadá y en la semifinal le ganó a Japón 40-31. Este último equipo buscará la medalla de bronce al enfrentarse a Austria.

La selección varonil de México disputará la medalla de bronce al enfrentar mañana a Suiza.

El conjunto mexicano venció en octavos de final a España por 42-31; en cuartos de final derrotó 30-20 a Francia, y en semifinales perdió 32-36 ante Austria. La final varonil la jugarán Austria y Estados Unidos.

El calendario completo de la competición, así como los resultados, se puede encontrar en el Championship Game Centre. Todos los partidos se pueden ver en vivo en IFAF.TV.