la Roma venció al Torino

Los pupilos de Eusebio Di Francesco sufrieron para obtener la victoria en un juego que estuvo lleno de volteretas, ya que la Roma venció al Torino en el Olímpico por marcador de 3-2.

El primer tanto del partido llegó al minuto 15, a manos del italiano Nicolo Zaniolo, quien realizó el gol de la ‘Loba’ con un extraño tiro que terminó en las redes.

Este joven de 19 años anotó su segunda diana con la elástica de la Roma.

Luego al minuto 34, por la vía del penal la Roma logró el segundo a su favor gracias a Aleksandar Kolarov, quien acertó su tiro y venció con tranquilidad al arquero de Torino.

El serbio sumó su quinta diana en la actual temporada de liga.

Después al minuto 51, Tomás Rincón anotó su gol y recortó las distancias para su equipo tras realizar un disparo de larga distancia y con la ayuda de un pequeño desvió para que el balón terminara en las redes.

El venezolano sumó su segundo gol en liga, en la actual temporada.

También puedes leer: Los Wolves lograron su primer triunfo en liga del 2019

Posteriormente, al minuto 67, Cristian Ansaldi empató el juego con un potente disparo fuera del área, acción en la cual el arquero de la ‘Loba’, Robin Olsen, no logró hacer nada.

El argentino sumó su primer gol en la liga.

Al minuto 73, Stephan El Saarawy volvió a darle vida a la Roma tras hacer el tercero, luego de incrustar el balón a la portería cerca del área chica.

El máximo goleador de la Roma sumó su sexta diana en la temporada.

Con esta victoria, los comandaos por Eusebio Di Francesco escalaron hasta la cuarta posición sumando 33 unidades, mientras que el Torino se mantuvo en el noveno sitio con 27 puntos.

Previo

En uno de los estadios más importantes de Italia se llevará a cabo el juego de la Roma vs Torino, encuentro correspondiente a la jornada 20 de la Serie A.

Ambos cuentan con delanteros interesantes, como es el caso de Stephan El Shaarawy del cuadro de ‘La Loba’, quien suma 5 dianas en la liga y una asistencia.

Mientras que Andrea Belotti se ha convertido en el máximo referente en el ataque del Torino gracias a sus 7 goles y 2 asistencias, por lo que la zaga de la Roma tendrá que estar atento a este jugador.

En cuanto a los últimos 5 enfrentamientos que han tenido, la Roma lleva la ventaja con un saldo de 4 victorias y 1 derrota sobre el Torino.

En la clasificación general, los comandados por Eusebio Di Francesco se colocan en la sexta posición con 30 unidades y el Torino se encuentra en el noveno sitio con 27 puntos.

¿Podrá la Roma vencer al Torino en el Olímpico de Roma?