La Juventus y Torino empataron

Pocas emociones en el Derby della Mole. La Juventus y Torino empataron en la Jornada 26 de la Serie A.

El marcador quedó 1-1.

Matthijs de Ligt abrió la pizarra al minuto 14, a favor del equipo local. Después, al 62′, Andrea Belotti igualó el resultado.

Una vez más, la escuadra visitante no consiguió ‘romper’ la mala ‘racha’.

Desde el 26 de abril de 2015, no puede vencer a los ‘Bianconeri’. En aquella ocasión, se impuso 2-1 en el Olímpico de Turín.

Ahora, registra 4 empates, 12 derrotas y 1 victoria (entre partidos de la Serie A y Copa Italia) ante la ‘Juve’.

Hoy, la Juventus y Torino empataron en la Jornada 26 de la Serie A.

Con este resultado, el cuadro blanquinegro registra 3 empates y 2 triunfos en los últimos 5 partidos de liga. Incluso continúa ‘invicto’ (7 victorias y 5 empates), no pierde desde el 27 de noviembre de 2021.

Por su parte, el ‘Granata’ acumula 2 igualadas2 derrotas y 1 victoria.

Te recomendamos: ¡Empate agónico! Barcelona y Napoli definirán la ‘llave’ en Italia

En estos momentos, la plantilla de Massimiliano Allegri sigue en el cuarto lugar de la tabla general, con 47 puntos, y los dirigidos por Ivan Jurić se mantuvieron décimos, con 33.