En el Atleti Azzurri d’Italia, la ‘Juve’ fue goleada en Copa por marcador de 3-0, luego de ser Atalanta el que se encargara de eliminar al líder de la Serie A en los Cuartos de Final, a pesar de que Massimiliano Allegri mandará al cuadro titular a Cristiano Ronaldo, quien no logró hacer diferencia durante el juego.

El primer tanto llegó al minuto 38, a manos del belga Timoty Castagne, quien robó el balón y en un contragolpe este carrilero del Atalanta realizó el gol que hizo explotar el estadio.

3 minutos después, el colombiano Duván Zapata amplió la ventaja tras definir dentro del área el segundo para los ‘Nerazzurri’, luego de hacer un disparó potente que dejó al arquero de la ‘Juve’ sin posibilidades de desviar el balón.

Luego de la segunda anotación del Atalanta, Massimiliano Allegri fue expulsado por realizar fuertes protestas a los árbitros tras reclamar una falta sobre Dybala.

Paulo Dybala abandonó el partido al salir por lesión al minuto 47, al quejarse de su pie izquierdo. Situación que prende las alarmas, en caso de ser una lesión grave podría ausentarse el próximo fin de semana.

Finalmente, al minuto 86, Zapata logró su doblete para poner el 3-0 en la pizarra y sentenciar la victoria para su equipo, luego de robarle el esférico a un defensa de las ‘cebras’ y de inmediato quitarse al portero para finiquitar el juego.

También puedes leer: Uriel Antuna es nuevo jugador del Galaxy

Con esto, Cristiano Ronaldo y compañía quedaron fuera de Copa, dejando que el Atalanta avance a las semifinales, fase en la cual se verán las caras ante a la Fiorentina.