Kompany acerca al Manchester City al título

El Manchester City recibió al Leicester City en la penúltima jornada de la Premier League en un duelo vital en la lucha por el primer puesto y un golazo desde fuera del área de Vincent Kompany acerca al Manchester City al título.

Un zapatazo desde 30 metros del capitán salvó a los ‘Citizens’.

Los de Guardiola necesitaban ganar sí o sí ante los ‘Foxes’ en el último partido de la campaña en casa y lo lograron con mucho sufrimiento.

Puedes leer: El gesto de Hazard que puso en alerta a los fans del Chelsea.

Tuvieron que pasar 70 minutos para que se abriera el marcador en el Etihad Stadium.

Los ‘Citizens’ atacaron sin cesar durante todo el encuentro pero la zaga del Leicester se mostró solvente y bien posicionado hasta que llegó el minuto 70.

El capitán Vincent Kompany avanzó con el esférico hasta la frontal del área y probó con un disparo que entró por el ángulo superior izquierdo de la portería defendida por Kasper Schmeichel.

Te interesa: Diego Godín se despedirá del Atlético de Madrid mañana.

Te recomendamos: Ochoa podría llegar a la MLS, 2 equipos lo buscan.

Con la victoria, los ‘Citizens’ llegaron a 95 puntos y dejaron al Liverpool en segundo lugar con 94.

En la última jornada el Manchester City visita al Brighton mientras que el Liverpool recibe al Wolverhampton en Anfield.

Por última vez en la temporada 2018/19 el Etihad Stadium recibe un partido de los ‘Citizens’ en un momento clave de la campaña. Manchester City vs Leicester City cierran la actividad de la jornada 37 de la Premier League.

Los dirigidos por Pep Guardiola no han podido vencer a los de Brendan Rodgers en 2 duelos este curso.

Los ‘Citizens’ están obligados a ganar para recuperar el liderato que está en manos del Liverpool y depender de sí mismos en la última fecha para ser bicampeones de Inglaterra.

El Manchester City llega con una racha impresionante de 12 victorias en fila en Premier League con un balance de 27 goles a favor y 3 en contra.

El Leicester City ya sabe lo que derrotar a los ‘Citizens’ esta campaña ya que el 26 de diciembre de 2018 jugaron en el King Power Stadium y los ‘Foxes’ vinieron de atrás y ganaron 2-1 en un encuentro correspondiente a la jornada 19.