Köln y Borussia Dortmund empataron

Pocas emociones. El Köln y Borussia Dortmund empataron en la Jornada 27 de la Bundesliga.

El marcador quedó 1-1.

El primer tanto llegó al minuto 8, a manos de Marius Wolf. Después, al 36′, Sebastian Andersson igualó la ‘pizarra’.

Lo interesante de este partido es que el delantero noruego regresó a la ‘acción’ como titular, luego de haber logrado recuperarse de una lesión en una rodilla.

Recordemos que en los últimos 2 partidos de liga (vs Arminia y Mainz 05) fue suplente y jugó 60 minutos en total, sin registrar goles ni asistencias.

Hoy, el Köln y Borussia Dortmund empataron en la Jornada 27 de la Bundesliga.

Con este resultado, la plantilla de Steffen Baumgart acumuló 2 derrotas, 2 empates y 2 victorias en 6 fechas disputadas.

Por su parte, los dirigidos por Marco Rose continúan invictos; Suman 4 triunfos y 2 igualadas. No pierden desde el pasado 6 de febrero.

Te recomendamos: El Atlético de Madrid registró su quinta victoria consecutiva en LaLiga

En estos momentos, las ‘Cabras’ siguen séptimos en la clasificación, con 40 puntos, y las ‘Abejas’ se mantuvieron como sublíderes, con 57.

No olvides que estos clubes se vieron las caras por primera ocasión en la temporada actual el 30 de octubre de 2021, y el vencedor fue la escuadra negriamarilla en el Signal Iduna Park, por marcador de 2-0.