Los actuales campeones de Italia y Portugal reanudan su batalla por un puesto en los cuartos de final de la Liga de Campeones el martes por la noche, cuando la Juventus se mida vs el Porto con un resultado de 2-1 en el partido de ida.

Con la necesidad de remontar un déficit en los octavos de final por segundo año consecutivo, los de Porto buscarán superar los problemas de lesiones y la forma inconsistente para despachar a sus talentosos homólogos ibéricos en Turín. El mes pasado, en Oporto, los locales se adelantaron inesperadamente a los dos minutos gracias al delantero iraní Mehdi Taremi y se encontraron con dos goles a favor poco después del descanso, gracias a un disparo de su compañero Moussa Marega.

Aparentemente aturdido por la inercia, la Juventus se encontró sin inspiración en la noche, pero el potencialmente crucial gol fuera de casa de Federico Chiesa al final del partido dejó el empate en la balanza. Casi dos décadas desde que Cristiano Ronaldo dejó su amada patria, el récord de goles y partidos internacionales de Portugal volvió en vano y dejó una figura frustrada en la noche.

Te recomendamos: Joan Laporta es el nuevo presidente del Barcelona

El ex graduado de la academia Sporting ha experimentado solo una victoria en siete encuentros con el Oporto en su larga y distinguida carrera, registrando solo un gol también, por lo que estará doblemente decidido a ayudar a revertir la eliminatoria esta semana. Después de haberse beneficiado de un descanso poco común durante la primera hora de la victoria clínica de la Juve por 3-1 sobre la Lazio el sábado, debería estar en plena forma para hacerlo.

En parte debido al enfoque experimental y adaptable del entrenador novato Andrea Pirlo, la Juventus todavía está buscando consistencia, pero sin embargo, solo ha concedido seis goles en sus últimos trece partidos en todas las competiciones, incluso a pesar de una crisis de lesiones en curso en la defensa. No solo eso, sino que la Juve ha ganado sus últimos siete partidos en casa en la Serie A, anotando al menos dos veces en cada ocasión.

A pesar de todas sus fallas esta temporada, la Juventus ha sido característicamente formidable en su propio terreno y puede utilizar toda su experiencia y astucia para superar este encuentro. Si hay alguna unidad defensiva que pueda mantener a raya al poderoso dúo delantero de Porto, sería la de los Bianconeri, ya que son especialistas en blanquear, aparentemente sin importar qué personal juegue.

Cristiano Ronaldo descansó parcialmente contra la Lazio y seguramente comenzará junto a Álvaro Morata en la delantera. Weston McKennie también está en la mezcla para comenzar junto a Adrien Rabiot en el medio campo.

Las casas de apuestas muestran las siguientes líneas del encuentro:

Para más información, visita nuestra página:

Líneas para Apostar en el Juventus vs Porto

Money line:Juventus  -208 Apuesta $208 para ganar $100 / FC Porto +537(Apuesta $100 para ganar $537 ) |

Empate +276 (Apuesta 100 para ganar $276)

Total Goles del encuentro :2.5 Altas -114(apuesta $114 para ganar $100) / Bajas -107 (Apuesta $107 para ganar $100) |

Juventus 65% , empate 21% , FC Porto 14%.

Nuestra Selección para este encuentro es:  Juventus