Juventus empató contra Bologna

Se aleja del tercer puesto de la tabla general. La Juventus empató contra Bologna en la Jornada 33 de la Serie A.

El marcador quedó 1-1.

El primer gol del partido, cayó al minuto 52, a manos de Marko Arnautovic, delantero del equipo visitante. Sin embargo, la ‘Vecchia Signora’ alcanzó a igualar la pizarra al 90+5′, con una anotación de Dusan Vlahovic.

Los ‘Bianconeri’ no aprovecharon la localía ni el apoyo de su afición para seguir sumando de a tres puntos y afianzarse en los puestos de Champions.

Hoy, la Juventus empató contra Bologna en la Jornada 33 de la Serie A.

Con este resultado, la plantilla de Massimiliano Allegri sumó 1 empate, 1 derrota y 4 victorias en las últimas 6 fechas.

Por su parte, el cuadro rojiazul acumuló 3 igualadas, 2 descalabros y 1 triunfo, este último lo obtuvo en la jornada pasada frente a la Sampdoria.

Te recomendamos: ¡Sueñan con la ‘Orejona’! El Manchester City avanzó a Semifinales

En estos momentos, la ‘Vecchia Signora’ continúa cuarto en la clasificación, con 63 puntos, y los dirigidos por Siniša Mihajlović siguen en la casilla 13, con 38.

No olvides que ambos equipos disputaron su segundo ‘duelo’ en la temporada actual, ya que el 18 de diciembre de 2021, se enfrentaron por última vez en liga y la ‘Juve’ ganó 0-2 en el Estadio Renato Dall’Ara.