Juve goleó al colista de la Serie A

A pesar de que Cristiano Ronaldo falló un penal, la Juve goleó al colista de la Serie A 3-0 con goles de Douglas Costa, Emre Can y Daniele Rugani.

El conjunto de Turín llegó a 56 unidades y le sacó 9 a su máximo perseguidor, el Napoli que tiene 47.

Douglas Costa abrió la lata al minuto 13 con un disparo lejano de zurda que entró pegado al poste.

Puedes leer: El Napoli hizo valer la localía y venció a la Lazio.

Te interesa: Carlo Ancelotti no ocultó su deseo por el ‘Chucky’ Lozano.

El dominio de la Vecchia Signora fue total con 10 disparos a portería y 12 tiros de esquina a favor.

En tiempo de compensación llegó el segundo para los líderes del calcio italiano, Emre Can marcó su primer gol de la campaña a pase de Paulo Dybala y sentenció el resultado en los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo los locales siguieron atacando y al minuto 53 Cristiano tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja desde el punto penal, sin embargo el portugués falló su disparo.

En los minutos finales llegó el 3-0 definitivo por conducto del zaguero italiano Daniele Rugani con un cabezazo.

Dio inicio la segunda vuelta de la Serie A y este lunes se cierra la jornada 20 con el encuentro Juventus vs Chievo que se enfrentan en el Allianz Stadium.

Estos equipos llegan con realidades muy distintas, la Juve llega como líder invicto del calcio italiano con 53 puntos, mientras el Chievo se ubica en el fondo con 8 puntos.

La Vecchia Signora fue campeón de invierno con una primera vuelta perfecta en la que consiguió 17 triunfos y 2 empates. Cristiano Ronaldo marcó 14 dianas en 18 partidos y se ubica como líder de la tabla de goleo.

La Juve ganó 3-2 el partido de la primera vuelta con un gol de Bernardeschi sobre la hora en Verona que se disputó en agosto.

El Chievo marcha en el sótano de la clasificación con 8 unidades y únicamente ha ganado 1 de 19 duelos disputados en la presente campaña de Serie A.