Jürgen Klopp destacó en conferencia de prensa luego del partido contra el Tottenham el trabajo del Liverpool y cómo están cerrando la temporada al grado de estar en puestos de Europa League, pero con posibilidades de clasificar a Champions League con cinco jornadas por delante. El triunfo del fin de semana los puso quintos en la tabla general.

Liverpool tiene una racha de seis partidos consecutivos sin conocer la derrota con 4 victorias y 2 empates, la última fue en los minutos finales contra el Tottenham en un duelo directo por los puestos europeos, ya que el equipo londinense marchaba quinto con 54 puntos, pero tras la victoria 4-3 con la anotación de Diogo Jota en el minuto 94 subieron puestos.

Te recomendamos: Klopp habló sobre el buen paso del Liverpool
Liverpool marcha quinto en este momento.

Ahora cuentan con 56 puntos y están 7 por debajo del Manchester United que se encuentra cuarto y clasificado por el momento a Champions League. Con cinco partidos por delante y 15 puntos en juego dependen de combinación de resultados para remontar una campaña insconstante y jugar la Copa de Europa la siguiente temporada.

Jürgen Klopp ha sido cuestionado esta temporada luego de algunas decisiones dentro del terreno de juego y el mal paso del equipo, inclusive cuestionando su futuro en el club. Sin embargo, esta racha los pone de nueva cuenta a competir por terminar de manera decorosa, aunque estén muy alejados del título y eliminados de las demás competencias.