Esta noche comenzó la actividad futbolera correspondiente a la jornada 6 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, y Juárez empató contra Toluca en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

El resultado fue 1-1.

La escuadra comandada por Hernán Cristante llegó luego de caer por 0-1 a manos de Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL); el equipo dirigido por Ignacio Ambriz lo hizo después de superar por 0-1 al León.

Con respecto a la tabla de posiciones, los ‘Bravos’ permanecen momentáneamente en la décima casilla con seis puntos; los ‘Diablos Rojos’ asumieron la cima con 13 unidades.

Los visitantes recuperaron el liderato, pero es muy probable que sea temporal.

Ganar era suficiente para conseguirlo si es que Monterrey y los ‘Felinos’ no lo hacían frente a Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) y Querétaro, respectivamente.

En contraste, los locales aspiraban al quinto lugar: necesitaban la victoria y esperar a que Puebla y Pachuca perdieran ante Atlético de San Luis y Chivas, y Pumas Tijuana y León no vencieran a los ‘Rayados’, Mazatlán y América.

Cabe agregar que ambos se han enfrentado nueve veces a lo largo de la historia.

A final de cuentas, Juárez empató 1-1 contra Toluca con goles de Maximiliano Olivera al minuto 88 y Jean Meneses en tiempo de compensación. Sebastián Saucedo salió expulsado en el agregado de la segunda mitad.