Esta noche finalizó la actividad futbolera del viernes, correspondiente a la cuarta jornada del torneo Grita México A21 de la Liga MX, y Juárez empató contra Tijuana como local.

El resultado fue 1-1.

El equipo comandado por Ricardo ‘Tuca’ Ferretti se presentó después de empatar 2-2 frente a Chivas; la escuadra dirigida por Robert Dante Siboldi lo hizo luego de caer 0-2 ante Toluca. Los dos intentaron ganar por primera vez en el certamen.

En cuanto a la tabla de posiciones, los ‘Bravos’ cayeron momentáneamente al décimo quinto puesto con dos puntos; los ‘Xolos’ se encuentran en la penúltima plaza con una unidad.

La presión empieza a pesar y ambos necesitaban ganar para retomar la confianza.

Hasta ahora, los locales han anotado cuatro goles y recibido ocho; los visitantes cuentan con tres tantos a favor y siete en contra. Son números que deben tener preocupados a los entrenadores.

Cabe agregar que ambos se han enfrentado en seis ocasiones a lo largo de la historia y el balance favorece a los de Baja California Norte con dos victorias, tres empates y una derrota.

Su resultado más reciente era 0-0 el 16 de enero.

A final de cuentas, Juárez empató 1-1 contra Tijuana con un golazo de Lucas Rodríguez al minuto 8 y anotación de Gabriel Fernández por la vía del penal en tiempo de compensación del primer tiempo; Yonathan Rak salió expulsado.

Juárez vs Tijuana

2021
agosto 13, 2021

Empate entre Juárez y Tijuana

View this post on Instagram A post shared by Nación Deportes (@naciondeportes_)

¡Gabriel Fernández lo empató de penal!

📹#NoTeLoPierdas¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! El ‘Toro’ Gabriel Fernández empató el partido a pocos minutos del final del primer tiempo. FC Juárez 1-1 Xolos#CreandoOportunidades ➡️ #PorLaEducación ⚽ #LigaBBVAMX pic.twitter.com/LsHlmbBiiP — Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) August 14, 2021

¡Golazo de Lucas Rodríguez!

📹#NoTeLoPierdas¡¡¡G⚽⚽⚽LAZOOO!!! Lucas Rodríguez marcó el primer tanto en el duelo entre fronterizos. FC Juárez 0-1 Xolos#CreandoOportunidades ➡️ #PorLaEducación ⚽ #LigaBBVAMX pic.twitter.com/bCqAjkAHUB — Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) August 14, 2021

Lista la alineación de Juárez

💚🐎/ #Jornada4 #GritaMéxicoA21 ¡Este es nuestro 1⃣1⃣ titular! ¡VENGA BRAVOS! ¡VAMOS JUÁREZ! 🐎 Bravos 🆚 Xolos🐶 ⚽#Jornada4🗓️ HOY⏰ 8:00 PM (Hora de CDJ)📺 @TUDNMEX | @AztecaDeportes 🏟 Olímpico Benito Juárez 🆚 @Xolos #MásBravosQueNunca #JuárezEsElNumberOne pic.twitter.com/y7Xu9bQxNv — FC Juárez (@fcjuarezoficial) August 14, 2021