Esta noche se llevó a cabo el único partido pendiente de la jornada 10 del torneo Grita México A21 de la Liga MX, y Juárez empató contra Querétaro en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

El resultado fue 0-0.

El equipo dirigido por Ricardo ‘Tuca’ Ferretti se presentó después de superar por 3-1 al Monterrey sorpresivamente; la escuadra comandada por Leonardo Ramos lo hizo luego de conseguir un buen empate 1-1 frente al Toluca fuera de casa.

Con respecto a la tabla de posiciones, los ‘Bravos’ escalaron a la décima casilla con 15 puntos; los ‘Gallos Blancos’ se mantienen en el décimo sexto lugar con 11 unidades.

El triunfo era fundamental para las aspiraciones de los dos conjuntos.

Con la victoria, los locales hubieran escalado hasta la octava plaza; los visitantes hubieran ascendido hasta el décimo cuarto puesto. Ambos hubieran aumentado considerablemente sus posibilidades de clasificar al repechaje.

En contraste, la derrota le hubiera complicado la vida a cualquiera de los dos en su búsqueda de un cupo en la siguiente ronda a falta de cinco fechas para que finalice la temporada regular.

Los dos se han visto las caras en siete ocasiones a lo largo de la historia.

A final de cuentas, Juárez empató 0-0 contra Querétaro en un encuentro donde el árbitro Marco Antonio Ortiz intervino varias veces: expulsó a Jonathan Dos Santos al minuto 19 y marcó un penal al 40′, mismo que repitió y posteriormente anuló el gol de Bryan Olivera.

Juárez vs Querétaro

2021
octubre 8, 2021

¡Empate entre Juárez y Querétaro!

View this post on Instagram A post shared by Nación Deportes (@naciondeportes_)

Este es el 11 del Querétaro

¡Tenemos alineación confirmada! 🔵⚫️ Regístrate en @calientesports y recibe $400 de regalo para meterle a los Gallos. 📲 https://t.co/J25SBknBGd#MásAcciónMásDiversión pic.twitter.com/KPV6MjOUHG — Gallos Blancos (@Club_Queretaro) October 8, 2021

Lista la alineación de Juárez

💚🐎/ Así salimos 🆚 @Club_Queretaro. 🐎BRAVOS 🆚 QUERÉTARO🐔 ⚽#Jornada10🗓️ HOY⏰ 6:00 PM (Hora de CDJ)📺 @TUDNMEX | @AztecaDeportes 🏟 Benito Juárez🆚 @Club_Queretaro #MásBravosQueNunca pic.twitter.com/Av5kv4UhrK — FC Juárez (@fcjuarezoficial) October 8, 2021