Esta noche terminó la actividad futbolera del día correspondiente a la jornada 3 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, y Juárez empató contra Querétaro  en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

El resultado fue 1-1.

La escuadra comandada por Hernán Cristante llegó luego de superar por 0-2 a Tijuana; el equipo dirigido por Mauro Gerk lo hizo después de caer por 1-2 a manos del Necaxa.

En cuanto a la clasificación general, los ‘Bravos’ permanecen momentáneamente en la cuarta posición con cinco puntos; los ‘Gallos Blancos’ ascendieron al penúltimo sitio con una unidad.

Los locales siguen invictos, pero no pudieron apoderarse de la cima.

Su segunda victoria consecutiva les permitía asumir el liderato si es que Pachuca no lograba vencer al Mazatlán en su encuentro del próximo lunes 18 de julio en el Estadio Hidalgo y aprovechando el empate entre Puebla y León hace unos minutos en el Estadio Cuauhtémoc.

En contraste, los visitantes aspiraban al décimo cuarto lugar, pero para ello debían imponerse por tres anotaciones de diferencia y esperar una combinación de otros cuatro compromisos.

Cabe agregar que ambos se han enfrentado nueve veces a lo largo de la historia.

A final de cuentas, Juárez empató 1-1 contra Querétaro con anotaciones de Gabriel Matías Fernández al minuto 6 y Jordan Silva al 13′; el delantero de los ‘Bravos’ también falló un penal. Los ‘Bravos’ visitarán al Necaxa y los ‘Gallos’ recibirán al Monterrey en la fecha 4.