Juárez 2-3 Tigres

Juárez FC dejó ir un triunfo importante en casa al caer 2-3 con Tigres, que se mantiene con vida en el Torneo ‘Guard1anes’ 2021, al meterse al noveno lugar de la Tabla General.

Diego Reyes marcó gol por tercer partido consecutivo.

Podría interesarte: América perdió en el Azteca frente al Olimpia de Honduras.

Tras la goleada de América en casa, los ‘Universitarios’ llegaron al Estadio Olímpico Benito Juárez con la tarea de sacar puntos que los metiera entre los primeros 12 lugares de la competencia local.

Ni Gignac ni Carlos González, fue Nicolás López quien se echó el equipo al hombro para darle la vuelta al marcador y vencer a los ‘Bravos’ en la frontera.

El ‘Diente’ abrió el marcador al minuto 70, pero al 77′ Mendieta se tiró una chilena dentro del área y venció a Nahuel Guzmán para igualar el marcador y sólo 3 minutos después Gustavo Velázquez le estaba dando el triunfo a los locales.

Podrías leer: Diego Alonso y ‘Turco’ Mohamed, principales candidatos para suplir a Vucetich.

También te recomendamos: ¿Miguel Herrera podría tomar el lugar del ‘Tuca’ Ferretti en Tigres?

Cuando parecía que los puntos se quedaban en Juárez, apareció Diego Reyes para empatar el marcador 2-2, anotando su tercer gol consecutivo en el campeonato.

El ‘Diente’ López al 88′ firmó el triunfo de Tigres 2-3 sobre Juárez y entró en la historia al marcar el gol 300 del ‘Guard1anes’ 2021, además mandó a su equipo al puesto 9 de la Tabla General.

Los ‘Felinos’ enfrentarán a Pumas, Monterrey y Guadalajara en las últimas 3 fechas del campeonato local.