Juárez 1-1 Pumas

Juárez no pudo ganar en casa y cedió el empate 1-1 con Pumas, para mantenerse lejos de los puestos de Repechaje, además de que Luis Fernando Tena y Andrés Lillini siguen en la cuerda floja.

Ambos equipos llegaron a 9 puntos en el campeonato.

Te recomendamos: J.J. Macías envió un fuerte mensaje previo al Clásico Nacional.

Los ‘Felinos’ no han podido ganar fuera del Estadio Olímpico Universitario, sumando cuatro derrotas y 2 empates en seis duelos disputados como visitantes.

Los ‘Bravos’ sumaron su segundo empate en casa.

Matías García robó el balón en medio campo, se metió al área y definió para abrir el marcador a favor de los ‘Bravos’ al minuto 17 después de un error en medio campo por parte de Pumas.

Juárez fue superior durante los primeros 45 minutos y los ‘Felinos’ no encontraban el empate, fue hasta el 55′ de tiempo corrido cuando apareció Juan Ignacio Dinenno, aprovechando un balón que dejó suelto el arquero local para firmar el empate.

Los ‘Bravos’ llegaron a 4 partidos consecutivos sin conocer el triunfo, mientras que Pumas es su segundo partido, ya que venció a Santos en la Fecha 9.

Podría interesarte: ‘Chicharito’ Hernández no volvería pronto a la Selección Mexicana.

También podrías leer: Cristiano Ronaldo dejaría a la ‘Juve’ para volver al Real Madrid.

Aquí los goles del Juárez 1-1 Pumas en la Jornada 11 del ‘Guard1anes’ 2021: