Esta tarde arrancó la temporada 2021/22 de LaLiga de España, el Getafe de José Juan Macías fue el encargado de inaugurarla contra Valencia y el mexicano debutó en el futbol europeo.

El delantero entró de cambio al minuto 67.

Los ‘Murciélagos’ tenían la mínima ventaja 1-0 con gol de Carlos Soler por la vía del penal al minuto 11, pero jugó prácticamente todo el partido con un futbolista menos por la expulsión de Hugo Guillamón al 3′.

El escenario lucía ideal para el surgido en las fuerzas básicas de Chivas, quien recibió la oportunidad de presentarse en la competencia doméstica por parte de su Director Técnico Míchel González; fue sustituido por Sandro Ramírez.

Lamentablemente, no pudo anotar y su club fue derrotado.

Lo más destacado de su actuación fue un desborde por derecha que derivó en una falta a favor y tarjeta amarilla para su rival, así como un disparo que fue bloqueado por la defensa y que hubiera significado el empate.

El próximo lunes 23 de agosto recibirá al Sevilla en la segunda jornada.

Así fue como debutó José Juan Macías en el Getafe y aprovechó sus primeros minutos para destacar con sus habilidades a la ofensiva, aunque deberá seguir trabajando día a día para ir teniendo mayor tiempo de juego hasta ser considerado como titular.