Inter y Juventus empataron

Vaya partido que se disputo en la cancha del Giuseppe Meazza. Inter y Juventus empataron en la Jornada 9 de la Serie A.

El marcador quedó 1-1.

El primer gol cayó al minuto 17, a manos de Edin Džeko, y conjunto local tuvo la ventaja momentánea durante más de 70 minutos. Sin embargo, al 89′, Paulo Dybala se encargó de emparejar la pizarra tras acertar un tiro penal.

No hay duda de que los ‘Nerazzurri’ buscaron la ‘revancha’; pues en su último ‘duelo’ con la ‘Vecchia Signora’ perdieron 3-2 en el Allianz Stadium.

Cabe mencionar que los ‘Bianconeri’ recuperaron para este juego a Dybala y Arthur Melo, quienes se encontraban lesionados.

La plantilla de Simone Inzaghi no pudo consiguir el triunfo para el olvidar la derrota que sufrieron contra la Lazio (3-1) en su último compromiso de liga.

Por su parte, el conjunto blanquinegro intentó ganar por quinta vez consecutiva en el torneo doméstico.

También podrías leer: ¡Los ‘Citizens’ son sublíderes! Manchester City venció al Brighton

En estos momentos, la ‘Gran Culebra’ se mantiene en el tercer puesto de la tabla general con 18 puntos y los comandados por Massimiliano Allegri escalaron a la sexta posición con 15 unidades.

¿Qué te pareció el resultado final del Derby d´Italia?

Inter y Juventus empataron en la Jornada 9 de la Serie A.