¡Triunfo en casa! Inter venció por la mínima al Borussia Dortmund y consiguió su primera victoria en la reciente edición de la Champions League. Los ‘Nerazzurri’ aprovecharon que su rival no se presentó con sus mejores jugadores que tiene en el ataque.

Martínez y Candreva fueron los autores de los goles.

El argentino apareció al minuto 22 para realizar un golazo dentro del área chica, luego de hacer válido un pase largo de Stefan De Vrij. Este tanto significó su segundo gol en la Liga de Campeones de Europa.

Además, fue el sexto en la temporada, ya que en la liga tiene a su cuenta 4 dianas.

Te podría interesar: Tottenham le arrebataría a la Juventus una estrella

Lo lamentable de este jugador sudamericano es que falló un penal al minuto 81 gracias a la extraordinaria reacción del arquero rival, Roman Burki. Minutos después, en un contragolpe, Antonio Candreva aniquiló a las ‘Abejas’ (89′).

El marcador terminó por marcador de 2-0.

Esta es la segunda vez en la historia que el Inter derrota al equipo de la Bundesliga en la Champions League, y curiosamente por el mismo marcador: 2-0. La última vez que paso esto en el Giuseppe Meazza fue el 28 de abril de 1964 en una fase de semifinal. Cabe mencionar que en esa oportunidad el certamen era conocido como la Copa de Europa.

Por si te lo perdiste: América y Chivas se pelearían por esta joya mexicana

Además, es la tercera ocasión que se ven las caras en los torneos europeos. En 1994, los ‘Nerazzurri’ perdieron con las ‘Abejas’ por marcador de 2-1, en unos Cuartos de Final de la Europa League.

Los dirigidos por Antonio Conte subieron a la segunda casilla del sector F con 4 puntos, mientras que el Dortmund cayó al tercer puesto con la misma cantidad de unidades. El Barcelona es el que lidera el grupo.

El próximo martes 5 de noviembre se volverán a enfrentar a las 14:00 horas (tiempo del centro de México), pero ahora en Signal Iduna Park. ¿Qué equipo logrará llevarse el triunfo?