Hungría 1-1 Francia

Hungría sorprendió en el Estadio Ferenc Puskás y empató 1-1 con Francia en el duelo de la Jornada 2 de la Fase de Grupos de la Euro 2020. Los ‘Galos’ tendrán que buscar su clasificación ante Portugal.

Los húngaros intentarán sumar su primer punto en la competencia.

Te recomendamos: Se definió el futuro inmediato de Rodolfo Pizarro.

La Selección campeona del mundo se presentó en la Eurocopa frente a Alemania y corrió con mucha suerte, ya que, aunque le anularon dos goles a Mbappé, un autogol de Hummels le dio el triunfo.

Hungría sorprendió antes de terminar el primer tiempo y Attila Fiola puso el primero en el marcador tras un gran pase de Sallai, yéndose al descanso con la ventaja y las ilusiones de poder vencer al campeón del mundo.

Kylian Mbappé falló en dos ocasiones frente al marco en el primer tiempo.

Te podría interesar: Estados Unidos no contará con sus estrellas para la Copa Oro.

También podrías leer: Gignac será refuerzo de Francia para los Juegos Olímpicos.

Para la segunda mitad, los húngaros salieron a defender su único gol en el marcador, pero Francia se creció y en una jugada afortunada para los ‘galos’, Griezmann llegó al área para cerrar a segundo poste y mandar el balón al fondo de la red.

Con este resultado, Francia tomó el liderato momentáneo del Grupo F con 4 puntos Hungría sumó su primer punto para colocarse en tercer lugar, dejando, de momento, a Alemania al fondo con cero unidades.

Portugal y Alemania jugarán a las 11:00 horas, tiempo del centro de México.

Hungría empató 1-1 con Francia en la Jornada 2 de la Fase de Grupos de la Euro 2020: