Esta noche arrancará la serie de campeonato de la Liga Americana, correspondiente a la temporada 2021 de la Major League Baseball (MLB), con el primer juego de Houston Astros vs Boston Red Sox, y podrás seguir en vivo todos los detalles.

El duelo empezará a las 19:07hrs. (Centro de México) en el Minute Maid Park.

La escuadra comandada por Dusty Baker clasificó a esta instancia superando por 10-1 a Chicago White Sox en el cuarto partido de la serie divisional para ganarla por 3-1.

Por su parte, el equipo dirigido por Álex Cora avanzó a la antesala de la Serie Mundial imponiéndose por 5-6 a Tampa Bay Rays, también en el cuarto encuentro de la fase anterior para llevársela por el mismo 3-1.

Sin duda alguna, los visitantes son los ‘caballos negros’ de la Liga Americana.

Fueron los quintos con mejor récord de su área con 92 triunfos y 70 derrotas, de manera que tuvieron que disputar la ronda de comodines, donde eliminaron a su acérrimo rival: New York Yankees. Posteriormente, dejaron en el camino al mejor de toda la Liga Americana.

Ahora tienen en frente al segundo con mejor registro: los locales cerraron la campaña regular con marca de 95 victorias y 67 descalabros, y se despacharon a los terceros con mayor porcentaje de efectividad.

Ambos se han visto las caras en 72 ocasiones a lo largo de la historia.

Los números se inclinan por muy poco del lado de los de Massachusetts con 39 ganados y 33 perdidos; este año no les fue tan bien contra sus adversarios en turno: tan solo salieron dos veces con los brazos en alto y sucumbieron en los cinco restantes.