Esta noche finalizó la actividad futbolera sabatina correspondiente a la segunda jornada de la Copa Oro 2021, y Honduras derrotó a Panamá en un partido bastante bueno.

El resultado fue 2-3.

El representativo dirigido por Thomas Christiansen se presentó después de empatar 3-3 contra Catar; la selección comandada por Fabián Coito lo hará luego de golear 4-0 a Granada.

Con respecto a la tabla de posiciones del Grupo D, los ‘Canaleros’ cayeron al tercer lugar con un punto; los ‘Catrachos’ están en la cima con seis unidades.

‘El Marrón’ había subido al primer puesto tras superar 0-4 a los ‘Spice Boyz’.

Todo lo anterior significa que a los hondureños les bastaba con la victoria para asegurar su boleto a los cuartos de final; el triunfo no le garantizaba la clasificación a los panameños, quienes la tendrán que buscar en la última fecha.

Un descalabro ponía en predicamento su pase a la siguiente ronda a ambos, aunque fue peor para la ‘Marea Roja’ porque la obliga a ganarle a Granada por una diferencia grande en la última fecha y esperar a que Catar también pierda por un marcador abultado.

Los dos equipos se han enfrentado 38 veces a lo largo de la historia.

A final de cuentas, Honduras derrotó 2-3 a Panamá con doblete de Romell Quioto en los minutos 21 y 65; así como anotaciones de Erick Davis al 32′, César Yanis en el tiempo de compensación del primer tiempo y Alexander Agustín López al 61′.

Panamá vs Honduras

2021
julio 17, 2021

¡Victoria de Panamá!

View this post on Instagram A post shared by Nación Deportes (@naciondeportes_)

¡Doblete de Romell Quioto!

💥 ¡Lluvia de goles en Houston! 💥 Honduras le da la vuelta al marcador con este gol de Quioto ⚽ 🇵🇦 2-3 🇭🇳🔴 EN VIVO AHORA📺 TUDN#TodosSomosPanamá | #Honduras | #CopaOroEnTUDN pic.twitter.com/wE7vKZSgPo — TUDN MEX (@TUDNMEX) July 18, 2021

¡Alexander Agustín López lo volvió a emparejar!

🔥 ¡No se dejan! 🔥 Con este cañonazo de López, Honduras empata el marcador ante Panamá en la Copa Oro 🏆 🇵🇦 2-2 🇭🇳🔴 EN VIVO AHORA📺 TUDN#TodosSomosPanamá | #Honduras | #CopaOroEnTUDN pic.twitter.com/Hc5gzJCIoL — TUDN MEX (@TUDNMEX) July 18, 2021

¡César Yanis le dio la vuelta al marcador!

😱 ¡Panamá le da la vuelta al marcador! 😱 Con tremenda jugada, Los Canaleros se imponen a Honduras a minutos de que termine el primer tiempo 💥 🇵🇦 2-1 🇭🇳🔴 EN VIVO AHORA📺 TUDN#TodosSomosPanamá | #Honduras | #CopaOroEnTUDN pic.twitter.com/3El4UGOP34 — TUDN MEX (@TUDNMEX) July 18, 2021

¡Erick Davis lo empató por la vía del penal!

🔥 ¡Buen cobro! 🔥 Panamá empata el marcador ante Honduras en la Copa Oro 🏆 🇵🇦 1-1 🇭🇳🔴 EN VIVO AHORA📺 TUDN#TodosSomosPanamá | #Honduras | #CopaOroEnTUDN pic.twitter.com/xfeHh7KbVp — TUDN MEX (@TUDNMEX) July 18, 2021

¡Romell Quioto abrió el marcador!

⚽ Ahora sí… ¡Gooooool de Honduras! 🔥 🇵🇦 0-1 🇭🇳🔴 EN VIVO AHORA📺 TUDN#TodosSomosPanamá | #Honduras | #CopaOroEnTUDN pic.twitter.com/b7XeqU1nhm — TUDN MEX (@TUDNMEX) July 18, 2021

Lista la alineación de Panamá

ALINEACIÓN CONFIRMADA🙌🏼 🔥 Estos son los 11 seleccionados por el técnico @thomascristiansen9 para el encuentro frente a Honduras en la @goldcup 🇵🇦 🏆 🇭🇳. 📺 @tvmaxdeportes @deportes_rpc #vamosPanamá 🥇#TodosSomosPanamá pic.twitter.com/E0omW6Y9bn — FEPAFUT (@fepafut) July 18, 2021