Hamilton ganó 'pole' en GP de Arabia Saudita

La Clasificación fue espectacular. Lewis Hamilton ganó la ‘pole’ en el GP de Arabia Saudita de la Fórmula 1.

Un incidente alejó a Max Verstappen de la ‘pole’.

Valtteri Bottas y el neerlandés de Red Bull largarán segundo y tercero en la parrilla de salida en la penúltima fecha de la Temporada 2021.

Verstappen sufrió un choque en los últimos segundos de la Q3 al intentar quedarse con la ‘pole’. Aunque, lo importante es que salió ileso y su monoplaza tuvo pocos daños.

«El coche es rápido, veremos qué podemos hacer en carrera. Ha sido terrible, pero en general ha sido una buena clasificación«, comentó al final.

La parrilla de salida del Gran Premio de Arabia Saudita quedó de la siguiente manera:

1.- Lewis Hamilton – Mercedes.
2.- Valtteri Bottas – Mercedes.
3.- Max Verstappen – Red Bull.
4.- Charles Leclerc – Ferrari.
5.- Sergio Pérez – Red Bull.

También podrías leer: Quedó lista la ‘parrilla’ de pilotos de la Fórmula 1 para la Temporada 2022

6.- Pierre Gasly – AlphaTauri.
7.- Lando Norris – McLaren.
8.- Yuki Tsunoda – AlphaTauri.
9.- Esteban Ocon – Alpine.
10.- Antonio Giovinazzi – Alfa Romeo.

¿Qué opinas de Lewis Hamilton, quien ganó la ‘pole’ en el GP de Arabia Saudita de la Fórmula 1?

Dato: El británico alcanzó su ‘pole’ 103 en su trayectoria deportiva y la quinta en la campaña actual.

Una publicación compartida de FORMULA 1® (@f1)

No olvides que mañana regresa la F1 con la carrera, misma que arrancará a las 11:00 horas (Centro de México).