Griezmann le dio el triunfo al Atlético

Con un gol solitario del ‘Principito’ los colchoneros derrotaron 1-0 al Rayo Vallecano. Antoine Griezmann le dio el triunfo al Atlético, que les permite colocarse en el segundo puesto de LaLiga.

En el complemento Simeone fue a buscar el partido y mandó al campo a Diego Costa y Lemar para acompañar a Morata y Griezmann.

Al minuto 74 en una jugada fortuita Álvaro Morata le cedió el esférico a Griezmann que disparó de zurda y en el camino a portería fue desviado por un zaguero del Rayo Vallecano.

Puedes leer: Sir Alex Ferguson volverá al banquillo del Manchester United.

Te interesa: La Juventus goleó al Frosinone y extendió su invicto en Serie A.

El Rayo peleó durante todo el partido ante el Atleti e incluso Jan Oblak se tuvo que vestir de héroe en varias ocasiones para salvar su portería.

Con este triunfo el Atlético de Madrid llegó a 47 unidades y superó de momento al Real Madrid que tiene 45 y enfrenta el domingo al Girona.

Antoine Griezmann llegó a 130 goles en LaLiga, superó a un histórico como es Fernando Torres que hizo 129 tantos y se colocó como quinto máximo goleador colchonero en liga.

El Estadio de Vallecas albergará el duelo Rayo Vallecano vs Atlético de Madrid correspondiente a la jornada 24 de LaLiga. Ambos equipos quieren salir de la mala racha ya que llegan con 2 derrotas consecutivas.

El 25 de agosto pasado se vieron las caras por primera vez en la temporada en el Estadio Wanda Metropolitano y el Atleti ganó 1-0 con gol de Antoine Griezmann.

El Rayo se ubica en puestos de descenso y una victoria el día de hoy en su casa ante uno de los mejores clubes de España los sacaría de la zona baja.

Los colchoneros vienen de perder ante el Real Madrid en el derbi madrileño y además cayeron al tercer lugar de la clasificación por lo que tienen la obligación de sacar los 3 puntos en Vallecas para seguir en la pelea con los merengues por el subliderato de LaLiga.