Hace un par de semanas se registró el regreso de Raúl Jiménez a las canchas y ya suma un par de goles con el Wolverhampton después de la fractura de cráneo sufrida en noviembre de 2020.

El mexicano le ha marcado a Al Shabab y Stoke City.

El delantero surgido en las fuerzas básicas del América ha disputado cuatro partidos de pretemporada hasta el momento y ha demostrado que está muy cerca del mejor nivel que le hemos visto desde su llegada al club inglés en 2019.

Sus tantos han servido para obtener el triunfo por 2-1 sobre el equipo árabe y empatar 1-1 ante el conjunto de la Segunda División de Inglaterra.

Su primer duelo de la temporada 2021/22 de la Premier League será ante Leicester City.

Su diana de hoy fue bastante sencilla: únicamente tuvo que empujar el balón a las redes tras un rebote del arquero Josef Bursik al minuto 30. Su escuadra había recibido el primero un par de minutos antes.

Cabe recordar que el originario de Tepeji, Hidalgo, es el máximo anotador de su equipo en la liga doméstica con 34 tantos y cuenta con 48 en total.

Ahora tendrá una nueva etapa con Bruno Lage como Director Técnico.

Así es como Raúl Jiménez suma un par de goles con el Wolverhampton en la pretemporada tras su recuperación de aquella terrible fractura de cráneo ocasionada por David Luiz y todo apunta a que será otra campaña excepcional para el mexicano.