Los dirigidos por Massimiliano Allegri se lucieron en este partido. En especial la nueva estrella del equipo, Moise Kean, jugador que colaboró con un doblete en la goleada de la Juventus sobre el Udinese por marcador de 4-1.

El primer gol cayó al minuto 11, a manos de Kean luego de hacer válido un servicio por izquierda de Alex Sandro. Este chico italiano logró sumar su primer gol con la Juve en la Serie A.

Después, al minuto 39, el joven de 19 años volvió a festejar una anotación tras aprovechar un contragolpe que generaron sus compañeros. De esta forma realizaba su primer doblete con la ‘Vecchia Signora’.

Al minuto 67, Emre Can firmó su primer gol en este encuentro, aprovechó un tiro penal para poner la pizarra en un 3-0. Este mediocampista sumó su cuarto gol en la temporada de liga.

Posteriormente, al minuto 71, Blaise Matuidi anotó tras rematar de cabeza un servicio de Lonardo Spinazzola. El francés consiguió su tercer gol en la temporada actual de la liga.

También puedes leer: Estos serían los refuerzos del Real Madrid para la próxima temporada

Para cerrar el partido, el Udinese hizo el de la honra, tras la anotación de Kevin Lasagna, al minuto 85.

Con este resultado, la Juventus se mantiene como líder de la competición con 75 unidades, mientras que el Udinese es décimo quinto con 25 puntos.

En uno de los estadios más importantes de la ciudad de Turín se llevará a cabo el encuentro de la Juventus vs Udinese, correspondiente a la jornada 27 de la Serie A.

Este partido sería especial para Cristiano Ronaldo siempre y cuando logre anotar, ya que el luso acumula 3 partidos oficiales sin ver la puerta con la casaca de la Juve, razón por la cual ante el Udinese intentará evitar un fantasma que no se le presentaba desde el 2011.

Hace 8 años, fue la última vez que no sumaba un cuarto partido oficial con un club sin marcar de manera consecutiva. ¿Saldrá fino este día?

Fue con el Real Madrid cuando tuvo esta lamentable marca en su carrera luego de no conseguir gol en 3 partidos de liga (Espanyol, Levante y Deportivo La Coruña) y 1 en Champions League (Lyon).

En caso de que CR7 logre conseguir al menos una diana, sumaría en la temporada de liga 20 goles en 26 encuentros.

¿Qué jugador del Udinese podría poner en aprietos a la ‘Vecchia Signora’?

En Italia confirman que Marcelo y la #Juve tiene un acuerdo oficial para su fichaje a final de temporada. La revolución merengue, comenzó.

Una publicación compartida por Nación Deportes (@naciondeportes_) el

El rival de la Juve tiene como máximo goleador a Rodrigo Javier De Paul, futbolista que suma 7 goles en 24 partidos.

En los últimos 5 enfrentamientos que han tenido ambos equipos, el cuadro de Turín lleva la ventaja, al sumar 4 victorias y 1 empate.

El 23 de Agosto de 2015, fue la última ocasión que el Udinese logró vencer de visita a las ‘Cebras’ por marcador de 1-0. ¿Habrá sorpresa en este partido?

En la temporada actual de la Serie A, la Juventus es el actual líder de la competición con 72 unidades, mientras que el Udinese es décimo quinto con 25 puntos.