golazo de Casemiro

Los Merengues derrotaron 2-0 al Sevilla en el Santiago Bernabéu y con esto se colocaron en el tercer lugar de LaLiga. Un golazo de Casemiro abrió la cuenta para que el Real Madrid se llevara los 3 puntos.

La escuadra de Santiago Solari se llevó un triunfo merecido ante un Sevilla que no disparó en todo el segundo tiempo, que fue poco ambicioso y que se dedicó a defender el empate.

Casemiro anotó un golazo al minuto 78 desde larga distancia para adelantar al club blanco.

Puedes leer: Sin Karim Benzema el Real Madrid está perdido.

Te interesa: El ‘9’ hecho en casa que necesita el Real Madrid.

En tiempo de compensación llegó el 2-0 definitivo por conducto de Luka Modric que jugó uno de sus mejores partidos de la temporada.

El Real Madrid llegó a 36 puntos y superó al Sevilla en la clasificación que quedó con 33 unidades en la cuarta plaza.

La batalla por la tercera plaza de LaLiga está en juego en el encuentro estelar de la jornada 20: Real Madrid vs Sevilla en el Santiago Bernabéu entre 2 clubes históricos de la liga española.

Ambos tienen 33 unidades tras 19 jornadas disputadas y quieren acercarse al Barcelona y al Atlético de Madrid que se ubican en los 2 primeros puestos de la clasificación.

Los merengues cuentan con una plaga de lesiones y Santiago Solari tendrá que seguir utilizando a jugadores menos habituales para suplir a elementos como Toni Kroos, Gareth Bale y Marco Asensio que siguen lesionados.

Los sevillistas aún no han ganado en este 2019 en liga tras sumar un empate en casa ante el Atlético de Madrid y una derrota la jornada anterior ante el Athletic de Bilbao.