Gol de Erick Gutiérrez con Chivas
Imagen: Twitter de Chivas.

¡Inimaginable! El equipo de Hirving el ‘Chucky’ Lozano sigue la actividad del ‘Rebaño’. El PSV ‘celebró’ el gol de Erick Gutiérrez con las Chivas.

El mexicano portó la playera de los ‘Granjeros’.

La escuadra de la Eredivisie no olvida al futbolista de 28 años, quien tuvo una estadía interesante en los Países Bajos (entre 2018 y 2023).

Ahí, ‘alzó’ 2 Copas de los Países Bajos (2021/22 y 2022/23) y 2 Supercopas de los Países Bajos (2021 y 2022).

A través de redes sociales, el PSV ‘celebró’ el gol de último minuto de Erick Gutiérrez con las Chivas, que significó el empate en el marcador final (1-1).

El ‘Chiverío’ hizo su debut en el Clausura 2024 de la Liga MX contra Santos Laguna, pero tuvo un sabor ‘agridulce’, debido a que consiguió un punto en el Estadio Akron.

Te recomendamos: ‘Santi’ se estrenó en 2024

Horas después, el cuadro de Eindhoven recordó algunas anotaciones parecidas de nuestro compatriota con su ‘casaca’.

En partidos importantes, el ‘Guti’ le dio victorias de último minuto a los ‘Granjeros’.

¿Te acuerdas de alguno?

Cabe mencionar que Gutiérrez dejó una marca de 12 goles y 12 asistencias en 141 partidos oficiales (entre Liga, Copa de los Países Bajos, Supercopa de los Países Bajos, Europa League, Conference League y Champions) con el PSV.