Gignac llegó a 150 goles con Tigres

El ‘Grita México A21’ ha sido testigo de un hecho histórico. André-Pierre Gignac llegó a 150 goles con los Tigres.

Una nueva marca del francés.

La estrella de los ‘Felinos’ volvió a sonreír. El delantero dejó atrás el ‘amargo’ momento que vivió por las lesiones.

Incluso disputó su cuarto partido en el torneo. Desde el 26 de septiembre no había tenido actividad.

En la Jornada 13 nos impactó con su nuevo récord. André-Pierre Gignac llegó a 150 goles con los Tigres tras enfrentar a Cruz Azul.

Su anotación significó mucho para los ‘Felinos’.

El francés igualó el marcador (17′), 1-1. Cuatro minutos antes iba perdiendo el equipo regio por un autogol de Hugo Ayala.

También podrías leer: Villaluz estuvo muy cerca de llegar al futbol europeo

El exfutbolista del Olympique de Marsella aprovechó una jugada a balón parado para realizar un disparo brutal. Sorprendió a Jesús ‘Chuy’ Corona.

Cabe mencionar que las 150 anotaciones de Gignac se dividen de la siguiente manera: 129 en la Liga MX (entre Liga y Liguilla), 2 en Copa MX, 14 en la Liga de Campeones de CONCACAFA, 3 en Mundial de Clubes, 1 en Libertadores y 1 en Campeón de Campeones.

Con dedicación, esfuerzo y disciplina ha conseguido ser el máximo goleador de Tigres.