George Russell ganó carrera en sprint del GP de Brasil

Ha sido un gran día para Mercedes. George Russell ganó la carrera en sprint del GP de Brasil de la Temporada 2022 de la Fórmula 1, y Lewis Hamilton cruzó la meta en tercero.

Red Bull no apareció en el podio.

Además, el segundo lugar se lo quedó Carlos Sainz, piloto de Ferrari, quien mañana largará séptimo, debido a una penalización de 5 posiciones por cambio de motor.

Por su parte, Max Verstappen y Sergio ‘Checo’ Pérez terminaron en el cuarto y quinto puesto, respectivamente.

10.- Pierre Gasly – AlphaTauri.

Te recomendamos: Max Verstappen y Sergio ‘Checo’ Pérez en el podio del GP de México

¿Te gustó el desempeño de George Russell, piloto que ganó la carrera en sprint del GP de Brasil?

No olvides que las carreras en sprint ‘regalan’ puntos a los primeros 8 pilotos que crucen la meta, y está es la razón por la que hoy hubo algunos ‘movimientos’ en las Clasificaciones de la F1.