Gales venció a Turquía Eurocopa 2020

La segunda jornada del torneo ha comenzado. Gales venció a Turquía en la segunda fecha de la Eurocopa 2020. Lo más llamativo fue el penal fallado de Gareth Bale al minuto 61.

Primer victoria de los ‘Dragones Rojos’ en la ‘Euro’.

La escuadra de Robert Page ganó 2-0, con goles de Aaron Ramsey (43′) y Connor Roberts (95′). En cambio, Bale colaboró con un par de asistencias.

Te pude interesar: Barcelona se desprenderá de un futbolista importante en defensa

El Estadio Olímpico de Bakú albergó este choque. La Selección de Turquía sumó su segunda derrota en el torneo, la primera la obtuvo frente Italia, por marcador de 3-0. Por su parte, Gales olvidó el ‘agridulce’ empate ante Suiza en la fecha anterior de 1-1.

En estos momentos, la escuadra dirigida por Page se colocó momentáneamente como líder del Grupo A, con 4 unidades, mientras que ‘Los de Luna y Estrella’ siguen últimos sin unidades.

Cengiz Umut Meras (Turquía) fue el único jugador en salir del partido por lesión al minuto 70.

También podrías lee: Cristiano Ronaldo ya es el máximo goleador en la historia de la Eurocopa

Cabe señalar que Gales al fin logró vencer a Turquía, la última vez que lo hizo fue hace 40 años. Además, fue la primera ocasión que se enfrentaron en una Eurocopa.

De acuerdo a Transfermarkt, Gareth Bale sumó su segundo penal fallado con la Selección de Gales. El 10 de octubre de 2019 erró un tiro desde los once pasos contra Rusia, correspondiente a un partido de eliminatoria mundialista.

Gales venció a Turquía en la Eurocopa 2020 y los momentos más importantes del partido están aquí:

Turquía vs Gales

2021
junio 16, 2021

Roberts anotó el segundo para Gales

#EURO2020 #TUR 0-2 #WAL En minutos de compensación, los 'Dragones Rojos' ampliaron su ventaja con gol de Connor Roberts. 😱 Pero, nadie olvidará el penal que falló Gareth Bale. 🙄 Los goles y detalles del juego:https://t.co/QVxtJ90UQo pic.twitter.com/XZyIFzfFCI — Nación Deportes (@naciondeportes_) June 16, 2021

El árbitro pitó el final del primer tiempo

#EURO2020 #TUR 0-1 #WAL ¡Terminó el primer tiempo! 🙌 Gareth Bale y Aaron Ramsey están volviendo 'locos' a la defensa de Turquía. 😵 Los 'turcos' han quedado a deber a pesar de tener la posesión de balón. 😞 En vivo:https://t.co/IDnp2HQ6X3 pic.twitter.com/D0xVCyMJsb — Nación Deportes (@naciondeportes_) June 16, 2021

Gol de Gales

#EURO2020 #TUR 0-1 #WAL Aaron Ramsey anotó de manera espectacular para los 'Dragones Rojos'. 🤩 Gareth Bale le envió un exquisito servicio. 👌 En vivo:https://t.co/IDnp2HQ6X3 pic.twitter.com/OaUWQwT1oy — Nación Deportes (@naciondeportes_) June 16, 2021

Listas las alineaciones

#EURO2020 #TUR – #WAL Todo está listo para el primer partido del Grupo A, correspondiente a la Jornada 2. 😃 Gareth Bale y compañía querrán sumar su primer victoria en el torneo, pero los 'Turcos' serán un rival fuerte. 💥 En vivo:https://t.co/N4N0JHoCIf pic.twitter.com/w7CmPm5rcH — Nación Deportes (@naciondeportes_) June 16, 2021