Francia venció a Bosnia en las eliminatorias

Sin muchas emociones. Francia venció por segunda vez a Bosnia en las eliminatorias mundialistas de la UEFA rumbo a Catar 2022.

El marcador quedó 1-1. Los ‘galos’ saltaron a la cancha con su mejor equipo.

El primer gol cayó al minuto 36′, a manos Edin Džeko y Bosnia tuvo la ventaja, pero al 39′, Antoine Griezmann igualó la pizarra. Después, al 50′, Jules Koundé, fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

La desventaja de un hombre menos no pesó mucho en el conjunto francés.

El equipo de Didier Deschamps buscó sumar su tercera victoria en la clasificación mundialista y a pesar de que no consiguió dicho resultado, el empate le ayudó a mantenerse en la cima del Grupo D, con 8 puntos.

Hasta el momento, suma 2 triunfos (Kazajistán y Bosnia) y 2 empates (vs Ucrania y Bosnia).

Por su parte, la escuadra dirigida por Ivailo Petev intentó salir del ‘bache’ en el que se encuentra. Acumula 2 empates (vs Finlandia y Francia) y 1 descalabro (ate Francia).

En estos momentos, es tercero en el sector D, con 3 unidades.

También podrías leer: Los movimientos más importantes en el mercado de fichajes

Los bosnios tuvieron una prueba difícil en el Stade de la Meinau de Estrasburgo.

Cabe señalar que Džeko hizo historia este miércoles, se convirtió en el máximo goleador de su selección con 60 dianas.

La última vez que estas selecciones se vieron las caras en un juego oficial fue el pasado 13 de marzo (correspondiente a las eliminatorias mundialistas) y los ‘galos’ se llevaron el triunfo, por marcador de 0-1.

Francia venció a Bosnia en las eliminatorias mundialistas de la UEFA rumbo a Catar 2022 y estos fueron los momentos más importantes:

Francia vs Bosnia

2021
septiembre 1, 2021

Ganó Francia

#Francia 1-1 #Bosnia ¡Griezmann salvó la noche de los 'galos'! 😬 La Selección de Francia jugó con 10 hombres durante 40 minutos tras la expulsión de Koundé. 😯 Los bosnios fueron un rival complicado. 😳 Los goles:https://t.co/kdac1VNmr3 pic.twitter.com/nNvOZE9GQ6 — Nación Deportes (@naciondeportes_) September 1, 2021

Empate al medio tiempo

#Francia 1-1 #Bosnia ¡Finalizó el primer tiempo! Los bosnios están siendo un dolor de cabeza para los 'galos'. El primer gol cayó al minuto 36, a manos de Dzeko. Después, al 39', Griezmann igualó la pizarra. ¿Habrá victoria para Francia? En vivo:https://t.co/GS2zo9vmJN pic.twitter.com/zAFsgW6GrX — Nación Deportes (@naciondeportes_) September 1, 2021

Bosnia también está listo

Poznat sastav Zmajeva za večerašnji meč… pic.twitter.com/p68RE94W4o — NFS BIH (@NFSBiH) September 1, 2021

Francia reveló su XI titular

La composition de nos Bleus ! Coup d'envoi dès 20H45 #FiersdetreBleus #FRABOS pic.twitter.com/SNgb4vb5A1 — Equipe de France ⭐⭐ (@equipedefrance) September 1, 2021