Francia 1-0 Alemania

Francia se presentó en la Eurocopa con triunfo de 1-0 ante Alemania gracias a un autogol de Mats Hummels en los primeros 20 minutos de su debut en la nueva edición de la competencia continental.

Te recomendamos: América presentó su segundo uniforme para el Apertura 2021.

Los franceses llegaron como amplios favoritos al ser el campeón del mundo vigente tras coronarse en Rusia 2018, pero los alemanes, sin duda, también podrían estar en esa lista al ser una de las dos Selecciones que más campeonatos de la Euro han conseguido, con tres.

Karim Benzema volvió a la Selección de Francia tras 6 años fuera y podría ser un complemento perfecto para que los franceses peleen por el título de la Euro 2020.

Los franceses no ganan la Eurocopa desde el 2000.

Te podría interesar: Cristiano Ronaldo se convirtió en el Máximo Goleador de la Euro.

También podrías leer: ¿Quién es Eva Espejo, la nueva estratega de Rayadas?

Todo pintaba para ser un partido parejo, pero una desafortunada acción de Mats Hummels al minuto 20 abrió el marcador a favor de Francia.

El jugador alemán intentó evitar que Mbappé disparara al arco y terminó marcando un gran gol, pero en propia portería, lo que al final terminó dándole el triunfo a los franceses en el Allianz Arena.

En el segundo tiempo, Kylian Mbappé marcó dos tantos, pero fueron anulados por fuera de lugar.

Aquí el gol del Francia 1-0 Alemania en su debut en la Eurocopa 2020: