Los ‘Dragones’ regresaron a la actividad de Liga con un arranque agridulce, cuando se esperaba que lograran la victoria en condición de visita, lamentablemente no fue así y cayeron ante un modesto Gil Vicente. Sin embrago, no todo fue malo para el Porto porque el sustituto de Casillas se lució bajo los tres palos, por lo que no deberas perderte la fantástica atajada de Marchesín.

El argentino sumó su segundo partido con los ‘Dragones’.

Salió del América y ya empezó brillar en Europa así como lo hizo en México. Ahora, todo indica que el objetivo de ‘Marche’ es salvar y guiar al Porto hacia un nuevo campeonato liguero, que les fue arrebatado la temporada pasada por el Benfica.

La fantástica atajada de Marchesín llegó cuando el partido aún estaba en un empate a ceros. De esa forma fue como se llevó los aplausos de la afición del Porto y la felicitación de sus compañeros.

Agustín quiere quedarse con la titularidad a toda costa.

Tras su debut en la Primeira Liga se llevó una derrota con el Porto de 2-1 frente a Gil Vicente. A pesar de haber realizado una espectacular atajada le anotaron en un par de ocasiones a los minuto 60 y 77 a manos del brasileño Lourency y del búlgaro Bozhidar Kraev, mientras que el descuento lo hizo Alex Telles por la vía del penal, al minuto 73.

Otro viejo conocido del futbol mexicano que tuvo acción en este partido fue Jesús ‘Tecatito’ Corona, que salió como titular y fue sustituido al minuto 58 por el colombiano Luis Díaz. Cabe mencionar que Mateus Uribe no fue convocado.

Después de su gran actuación ante Gil Vicente, ‘Marche’ ya puede presumir que lleva a su cuanta 180 minutos de juego tras participar hace unos días en las fases previas de la Champions League.