España y Portugal empataron en Nations League

Pocos goles en el Benito VillamarínEspaña y Portugal empataron en la Jornada 1 de la UEFA Nations League 2022/23.

El marcador quedó 1-1.

Al minuto 25, Álvaro Morata hizo el primer tanto del juego, a favor de la escuadra local. Después, al 82′, Ricardo Horta igualó la pizarra.

Cabe mencionar que Cristiano Ronaldo estuvo en la banca e ingresó al minuto 62, pero no hizo mucho.

Hoy, España y Portugal empataron en la Jornada 1 de la UEFA Nations League.

Ninguno quería un punto.

Con este resultado, la plantilla de Fernando Santos se ha colocado en el segundo puesto del Grupo A2 de la Liga A, y los comandados por Luis Enrique han quedado instalados en el tercer lugar.

¿Esperabas más del partido?

Te recomendamos: ¡’Bombazo’! El Real Madrid anunció su primer refuerzo

La última vez que españoles y lusos se enfrentaron en un partido oficial fue en el Mundial de Rusia 2018, correspondiente a la Fase de Grupos, y el marcador quedó 3-3.

En aquella ocasión, ‘CR7’ se lució con un ‘hat-trick’, mientras que Diego Costa (doblete) y Nacho hicieron los tantos para la ‘Roja’.