España ganó con doblete de Morata

Sin la presencia de Luis Enrique en el banquillo y con muchos cambios con respecto al encuentro del pasado sábado ante Noruega en Mestalla, España ganó con doblete de Morata en Malta por marcador de 2-0.

A ‘La Roja’ le costó trabajo abrir el marcador ante una selección inferior que nunca apareció en el partido y que fue superada por completo.

España dominó por completo el partido jugado en el Estadio Nacional Ta’ Qali aunque fue hasta el minuto 31 cuando pudo marcar el primero.

Te interesa: Luis Enrique no dirigirá a España frente a Malta.

Álvaro Morata fue el encargado de poner el 1-0, recibió un trazo largo de Mario Hermoso y definió cruzado con la zurda.

En el complemento llegaron los cambios para los ibéricos que dieron entrada a Iker Muniain y Jesús Navas por Juan Bernat y Saúl Ñíguez.

Puedes leer: Italia goleó a Liechtenstein y lidera el Grupo J rumbo a la Euro 2020.

Al minuto 73 Navas desbordó por la banda derecha y centró para que Morata convirtiera con un remate de cabeza su segundo gol del encuentro.

España tuvo 23 remates y completó un total de 874 pases, mientras que Malta disparó en 1 ocasión y dio 133 pases.

‘La Roja’ lidera con paso perfecto y de forma solitaria el Grupo F con 6 unidades, seguido de Suecia que tiene 4 unidades, Rumania y Malta tienen 3 puntos, Noruega 1 e Islas Feroe está al fondo del sector sin unidades.

Te recomendamos: Correa salvó a Argentina de un amargo empate ante Marruecos.